考上985、211大学的都是什么样的高中生?建议高三学生家长收藏

什么样的高中生被录取到985和211所大学?建议高中生的家长收集

网友一:

首先,你必须参加重点高中的入学考试,而你不能拿关键的高中基础和985,211错过。其次,如果你非常擅长重点高中并可以进入关键班级,那么进入985和211的概率至少为50%。如果你在重点高中的一般班级,能够通过985和211的概率非常低。每班可以拿三到五个985和211也不错。当然,横中这么大的神级学校。因此,如果你想入读985和211,你必须在初中学习。高中初中生攻击太少了。在同一年,你的儿子从初中毕业,有700多人,最后他被录取到985,他也是五六个人。在城市的初中,农村更不用说了。至于使用制服的回复,《疯狂600提分笔记》(福建师范大学送货)可以,其中涵盖了高中学习方法和学习技巧,错误分析和知识考点,必须快点。我希望这些可以帮助你更好地学习。

用户2:

对于一些985和211的学校,学校所在的当地学校有一些优惠政策,但招生也必须是精英学生。没有鱼这样的东西。

因此,985和211考试的一部分是当地学校的好学生。他们可能从各种高中毕业,但他们的成绩肯定在当地很好。也许他们比外人更糟糕。对他们来说,幸运可能是一些,但运气也很强。部分原因,但他们也是精英阶层的精英。

网友三:

能够攻读985所和211所大学的学生并不闲着。在知识积累,学习态度和学习方法方面,他们必须超过普通学生。人才也很好,有良好的心理素质和灵活性。他们中的大多数都勤于思考,善于总结,而不仅仅是渴望阅读难懂的学生。

我邻居家里的两个男生被天津南开大学录取。他们一直处于从小学到高中的舞台上。当我上高中时,我很勤奋,几乎达到了忘记吃饭和睡觉的程度。从高中到高中,除了学习或学习,生活也很无聊。但由于学习很好,学校领导和老师都非常重视。学校每周一次。当他们进入高中三年级时,他们每次回家都会去领导车。对于高中生来说,学习得更好。

网友四:

可以服用985或211的学生肯定更严重。学习的主动性,热情和自主性相对较强。这些孩子通常是指重视儿童教育的父母,无论他们是否贫穷。丰富。

例如,我的父母,虽然没有文化,但也因为缺乏文化上的损失,所以要特别注意我的教育,从小到大鼓励我努力学习,给予我最大的支持。因此,我一直在努力学习并非常认真地学习。我周围的许多其他孩子实际上是相似的。

相反,有些父母自己做小生意,然后觉得自己不去上学不关心,大多数孩子不爱学习。

其次,这些孩子的大脑仍然非常聪明。现在上大学很容易,但进入985和211仍然不容易。大多数省份只有一两个。

网友五:

在正常情况下,通过裸体点进入211大学仍然很困难。除了偏远地区的211所大学外,进入985大学更加困难。

以山东为例。在2018年,为了获得更好的211大学,文科一般需要600分,而科学也有590分以上。这意味着需要80%的总分。这是一所努力工作的高中。对于学生来说,这并不困难。

网友6:

如果您的账号位于东北,西北,北京,上海,福建等省,那么恭喜您,可以进入211,985大学,分数较低,但如果您在河南,山东等地,则更多伤心。

我之前上过最后一堂课,回到海南参加高考,成功考验了海南大学的实例。当然,如果你有能力获得一个外国账户,你可以作为一名国际学生回到一所着名的大学。

,查看更多

http://www.sugys.com/bdsUW7.html