山西信托“信远36号”处置方案出炉 抵债资产分配与受益权三年内转让二选一

?

9月山西信托新元36集体基金信托计划(以下简称“新元36号”)被推迟后,月底,山西信托在官方网站上宣布有意召开一次受益人大会。 “信”的意思。最近,《每日经济新闻(博客,微博)》记者从投资者那里了解到了新元36第一次受益人大会的细节。

就投资者提供的文件内容而言,山西信托提出了两种处置方案:一种是利用开平期支付本金;另一种是利用开平期偿还本金。另一种是三年内偿还本金,两种方式的收入均视为信托。未来资产处置取决于情况。一位投资者告诉《每日经济新闻》,目前不了解这两种计划的几位投资者未获认可,但有一个共识,即如果您要推迟该期限,则必须每年提供收入,并且延期可以接受一个年。

该信托的总规模为5亿美元已进行破产重组的担保

根据投资者新远36号(第一期)提供的委托合同,新远36号的出资方为山西沃德建设工程有限公司(以下简称山西沃德),信托资金为:习惯了山西病房。发行营运资金贷款。其中,新元36的总规模估计为5亿,第一阶段为1.6亿,信托期为24个月,其他12个月为或有处置期,

在保障措施方面,开平市富林裕邦房地产开发有限公司(以下简称富林裕邦)为法人所有,位于三岔路金鹭路1号新外滩项目9号楼。广东省开平市。 10个在建的在建工程作为抵押担保并签字《抵押合同》,办理抵押登记手续并执行公证手续,上述抵押物总建筑面积为0.35平方米,山西永新房地产评估咨询有限公司(以下为“崇信评估”,公司对该抵押物的评估为690万元;其次,山西区代表庞秋菊提供个人连带责任保证,签署《保证合同》,并执行公证程序。

但是,新元36号的发起人之一林福邦进入了破产重组程序。今年7月,广东省江门市开平市法院作出民事裁定,批准了福临豫邦重组计划。

根据新元36日第一次受益人大会的文件,现开平市人民法院裁定该项目抵押人福临豫邦重组方案草案,山西信托以福临豫邦的债权人民币272万元向福林裕邦索赔。 Bang将根据重组计划草案安排“摇珠”,以确认房屋选择的顺序并选择抵消资产。

山西信托表示,该公司将通过实施债务人山西病房和担保人庞秋菊积极推动山西省高等法院的资产;处置(质量)担保人山西豫邦房地产开发有限公司,于晓彤,何日伟,于文霞的抵债(质量)资产用于实现信托计划下的剩余索偿。

投资者:两种选择均未获得批准

在第一届受益人大会上,山西信托提出了两种分配方案:(1)债务资产的分配。委托人(受益人)可以选择一次偿还信托受益权的本金,所转让资产的价值应根据最终债务偿还价格确定;收入应根据信托资产的未来处置情况进行分配。预计到2020年12月底,山西信托将通知委托人(受益人)选择房屋并配合有关程序,差额另行协商。 (2)信托受益权的转让。委托人(受益人)可以选择转让信托的受益权以实现信托权益。三年期内,山西信托将本金(受益人)持有的信托收益的本金转让并分配,当年收到的信托受益权的本金比例不得少于10%;如果资产处置顺利或者公司资金充裕,则信托收入的本金将提前分配和转拨;收入将根据信托资产的未来处置情况进行分配。

上述投资者对《每日经济新闻》记者说,到目前为止已了解的几位投资者并不认可上述两种方案。对于第一种方案,使用开平房屋进行补偿。首先,房子是期房,完全有可能再次未完成。保证;其次,实现的时间不确定,距离太远,他们没有时间照顾。对于上述债务返还财产,上述投资者说,开平法院指定了第十二栋和第十五栋。据他说,第15号建筑物应该被封顶,第12号主体被盖成一半,并且没有预售许可证。

关于备选方案2,投资者表示,他将在三年内偿还本金,但他不准备提供收入,包括去年的收入,也就是说,四年的资金没有给出任何意义关于收入,“这四年的资金如果以每人本金300万为基础计算,则四年内将损失120万。”关于收入,投资者表示,基本上没有必要根据在这种情况下,很难说出该词的签名,目前可以接受的是,如果要延长,则必须每年支付,并且可以延长一年。

对此,《每日经济新闻》记者致电山西信托相关人员。该人士说,该计划的具体细节尚不清楚。最后,这取决于受益人大会的投票。超过三分之二的选票可以视为多数选择。根据选定的计划,如果三分之二的人没有做出选择,他们可以制定新计划或重新召开受益人会议来做出选择。目前,这取决于收到的反馈。

(编辑:邱光龙HF056)

三亚到舟山保鲜保温恒温运输门到门