电影手稿大曝光!超能大作《星际战甲》今日公测

超级大国来袭,国家超级大国的时代今天开启!超级大国测试于今天14: 00正式开始 许多超级英雄,全新的动作射击,超级英雄大战等着你去玩!全体人民都期待着你的到来,当他们参加超级水友好比赛的时候!你也可以通过今天登录游戏获得绝版英雄徽章和郭峰盔甲“齐天大圣”。 登录游戏,开始你的权力之旅。

预览真人电影前先看[]

《星际战甲》真人电影即将上映!最新的提前通知抢先了我们一步。 《星际战甲》将会带来许多电影明星,花费数千万美元来制作超级英雄现实生活电影,并将游戏中的天诺战士带入我们的现实生活。会发生什么样的故事?不要错过圣诞时间表

[超级大国动作射击的全“明星”体验]

《星际战甲》原始超级大国动作射击超级大国英雄和动作射击的完美结合 在游戏中,玩家将玩一场神秘的战士比赛“天诺”。他们穿着超能力盔甲,可以控制宇宙中的各种元素来帮助他们战斗。

你们装甲英雄不能控制风、火、雷和闪电等简单的元素。天诺的特殊盔甲甚至可以扭曲宇宙中的磁场、重力和反物质来攻击敌人。 例如,操纵重力将盔甲拉向敌人会使他们失去平衡,或者改变敌人身体的分子结构会使他们极其脆弱。 在《星际战甲》中,玩家必须通过一场又一场的战斗来积累经验值和振幅晶体,以加强他们的超能装甲,这样他们才能不断挑战更强大的敌人。

除了超乎想象的超级英雄,《星际战甲》还将带给所有玩家全新的动作拍摄体验。游戏中的天诺战士就像日本人一样忍受着它,拥有独特的技能。 《星际战甲》完美结合了传统动作游戏中激烈的移动格斗和射击。 在这里,你可以轻松控制天诺战士完成登高檐壁、爬墙跳墙等高难度动作,同时致命打击敌人。 从那以后,我们告别了传统射击游戏中“站桩精准射击”的设置,这让射击游戏充满了动作的乐趣。

将在今天开始的“超级大国公开测试”中完全开启英雄战斗模式 所有超级英雄都聚集在一起为宇宙第一而战。 在《星际战甲》游戏中,玩家可以选择两种模式:具有强烈个人英雄主义的“歼灭战”和需要团队奉献的“中央俘获”。 新的动作射击MOBA式的战斗方式,激烈而激动人心的英勇战斗,枪与枪的杀戮乐趣等着你去体验。

朱勇副校长会见西班牙驻华大使