美国女大学生未找到满意工作 网上32万卖文凭

据英国《每日邮报》报道,毕业于美国佛罗里达州立大学戏剧学院的女学生斯蒂芬妮里特(Stephanie Ritter)毕业后已经四年没有找到满意的工作,美国昂贵的大学教育让她负债累累。因此,她决定以5万美元(32万元人民币)的价格在网上拍卖她的大学文凭

图片是拍卖页面的截图。 商标是“真正的佛罗里达州立大学体验”,定价为5万美元。 里特向顾客保证:这是一个全新的文凭,因为我从来没有用它来找工作。

买家将有机会体验Ritter的大学经历以及文凭。 买家可以在Facbook上观看里特关于大学生活的专辑。里特还将亲自带买家参观校园,并在大学期间介绍她最喜欢的地方 里特还专门设计了一张参观校园的地图。

Ritter现在在一家公司做助理 她说她的大学文凭帮不了她找工作,她现在的工作和中途辍学的人找到的完全一样。 不仅如此,四年的大学教育也让她负债4万美元。

-