谭维维好“心机”,故意穿见者“委屈”的靴子,是想让人心疼吗?



0?fmt=jpg&size=72&h=945&w=768&ppv=1

作为一名歌手,谭伟伟还需要应对时尚圈。过去,很多人都不了解谭伟伟的穿着风格,但看起来越多,看起来就越好。穿着时尚可以凸显一个人的气质,谭伟伟就是这样一个人,穿着时尚和个性的风格,立刻让人无法睁开眼睛。这一次,她的着装很新鲜,尤其是搭配衣服的颜色,谁知道鞋子已成为焦点。

0?fmt=jpg&size=68&h=943&w=766&ppv=1

身高马尾辫的谭伟伟充满了气,他的气质和气质只是一瞥。她穿着一件带绿色格纹西装的绿色连衣裙。绿色仍然比较优雅和纯净,但谭伟伟的搭配让人感觉充满了气。谭伟伟擅长“心脏机器”,尤其是鞋子的搭配。

svg+xml;utf8,

虽然它坐着,但可以看出谭伟伟的穿着个性多少不是一个数字而是一个小偷。她穿着一双白色的靴子,扁平的嘴巴设计,就像一个人在被委屈时会张平嘴巴,谭伟伟刻意穿着“委屈”的靴子,比绿色比赛更抢眼。

svg+xml;utf8,

相比之下,绿色比白色更有吸引力。谭伟伟的绿色裙子+绿色套装并不难看,但是这款平口靴是特别的,这让人们想到“委屈”这个词,平头可以穿平底鞋吗?谭伟伟是否穿这种方式让人心疼?

svg+xml;utf8,

纹衬衫,衬衫的袖子设计得很亮;搭配皇家蓝色裙子,分体式设计,黑色高跟鞋,谭薇薇这个身材看上去很简单,但却展现了她的气质和身材。看来谭伟伟的穿着还是很不错的。

svg+xml;utf8,

当你穿着清新优雅的时候,你也有一个英俊的个性。她穿着一件黑色连衣裙的白色西装外套。因为背景也是黑色的,我觉得谭薇薇的裙子和背景融为一体,就像“消失”,简单的黑白搭配,谭伟伟穿上它。片刻之间,我穿着气场和坚强的女人的资历。