女子来厦门探亲偷了特产 民警上门时女儿劝其自首

秦来到厦门探亲。当他回到家时,他带来了一堆有价值的特色菜,如红菇,羊肚菌,石耳和黑米。当警察来到门口时,秦的女儿无法相信母亲带回家的特产实际上是被盗的。

近日,金山派出所一家超市报道称,该店的红蘑菇,羊肚菌,石耳和黑米等珍贵产品被盗,价值约1800元。来自金山派出所的警察陈玲迅速带着助理警察朱鲁祥等人到现场收集监控录像,发现一名中年妇女有可疑行为。这个女人是秦。 “在12日,13日和15日,商店里有三次被盗,她在商店里购物。”乍一看,秦似乎在买货。事实上,她不时地环顾四周。当她找不到任何人时,她使用容器作为封面,快速蹲下,将她周围的物品塞进她携带的大白袋中,然后从无购物渠道离开。警方一路截获监控,追踪秦的活动路线,并将其立足点锁定在附近的1号楼。

社区的住宅结构很复杂。为了避免震惊的蛇,陈玲一步一步地进行了比较验证,但没有找到秦的注册信息和相关痕迹。调查方向错了吗?陈玲重新组织确定了秦三次盗窃的轨迹,并再次向房东,行政人员和居民询问了这些信息。

当我去了13楼时,一位女性租客不小心提到她的母亲是从泰宁来到厦门拜访她的亲戚。她已经在她的房子里住了几天,现在又回到了她的家乡。通过监测比较和身份数据,陈玲确定了房客的母亲是嫌犯秦某的盗窃罪。

一开始,女性租户不相信警察说当警察拿出监控录像时,女人一眼就认出来了。监视中的嫌疑人是他的母亲秦。在劝说之后,女租客合作说服她的母亲投降。通过电话沟通后,秦某同意乘坐公交车到厦门接受公安机关的调查和处理。 8月26日上午,犯罪嫌疑人秦某被捕。她向许多盗窃事件供认不讳,并依法受到刑事拘留。 (海西晨报记者彭义军,通讯员胡公轩)

原标题:该女子来到厦门探亲,偷走了珍贵的特产。当警察来到门口时,女儿说服他投降。

主编:柯金鼎

http://www.whgcjx.com/bdsKdoR3E.html