张学修:海南的明天会更好

张学秀,香港海南商会名誉会长,就《海南人、海商、海南更好明天》主题发表演讲 南海网记者李浩社

南海网和南海网客户博鳌新闻12月2日(南海网记者姚浩)2018年12月2日,世界海洋商业(博鳌)高端论坛在海南博鳌正式开幕。香港海南商会名誉会长张学秀在论坛上发表了《海南人、海商、海南更好明天》主题演讲

章学秀说他是海南人。在他的心目中,海南人民始终具有不屈不挠的红色女兵性格、30年不落红旗的爱国情怀、坚强不屈的椰棕精神和宽广的海洋胸怀,这些都代表着海南人民的宽容性格、精神意志和道德修养 因此,一代又一代海南人培育了无数海南商人。 他们在世界各地通过创新和创业、投资自有住房和诚实管理取得了辉煌成就。海外企业的领导者分布在不同的国家和地区。

张学秀,香港海南商会名誉会长,就《海南人、海商、海南更好明天》主题发表演讲 南海网记者李浩社

2018年世界海运业务(Boao)高端论坛旨在汇聚智慧,为全球海运业务的发展提出建议。 对此,章学秀提出了四点建议:第一,世界海运贸易商应共同努力,继续推动“世界海运贸易商论坛”的发展;第二,我们都应该肩负起海商法的责任,参与建设有中国特色的海南自由贸易试验区和自由贸易港。第三,世界海运企业应该团结一致,互相鼓励,做好本职工作,壮大企业,发展双赢。第四,海南各级政府努力改善经营环境,保护华侨、港澳台同胞的财产安全和经济利益,提供更加便捷的服务和保障。

章学秀最后说,我相信通过各方的共同努力,海南人民、海商和海南将会有一个更美好的明天。

分享新浪腾讯QQ空在一键通微信上的帖子

编辑:曾金玲

江苏徐州幼儿园省级课程游戏化建设项目“园园行”活动圆满结束