做梦吃猪蹄啃手网友:是不是有点咸

阅读指南:这个吃猪脚、啃手、啃自己的梦,鲜血淋漓,但他没有醒来,这也真的让人生气和张口结舌。

在梦里,我吃了猪脚,啃了手,啃的是滴血,但我没有醒来。这真烦人

这件事听起来像个笑话,但龙游县公安局衡山派出所的警察说这是真的:2月17日,衡山镇的一个年轻人梦见吃猪蹄,吃了自己的手。他浑身是血,吓坏了他的家人。

梦者姓李,20出头。 事发前一天,他正在衡山拜访他表弟的家。几个堂兄弟很少见面。喝了一点酒后,他留在表弟家,回忆过去。 第二天早上5点左右,李表哥从睡梦中醒来,发现他表哥躺在床上,双手沾满鲜血,啃着左手腕。他几次都没有回应这个电话。 这吓坏了我表哥的家人,马上把他送到龙游县人民医院。

李某被送到急诊室后,表哥的家人仍然不放心。为什么他们睡得好的时候会伤到手腕?他们以为李某有事要担心,立即报警

接到电话后,警察赶到现场。当时,李某正走出急诊室,右手捂着缠着绷带的左手腕。 当警察问时,李某尴尬地说,“我没有自杀。” ”他解释说他的手腕被自己咬了,又问了一遍原因。原来他梦见自己吃了猪蹄,把手腕误认为猪蹄。

梦见吃猪脚和啃手,这是最高水平的食物,是不是,网民开玩笑说,今天的猪脚有点咸,仍然特别有竞争力?

免责声明:梦见吃猪脚和啃手网友:有点咸吗?这篇文章只代表了作者的个人观点,与北京在线无关 其原创性以及本文中陈述的文本和内容尚未得到本网站的确认。本网站不对本文及全部或部分内容的真实性、完整性和及时性作出任何保证或承诺,请仅参考读者并亲自检查相关内容。 标记为其他媒体源的任何信息都是从其他媒体重印的。重印的目的是传播更多的信息。这并不意味着网站同意其观点或对其真实性负责。 如果您对本手稿的内容有任何疑问或疑问,请联系北京在线

(电话:),网站会及时回复您并予以处理。

最后一篇文章:印度最便宜的智能手机只需要24元网民就能震惊

下一篇文章:古巴领导人的兄弟卡斯特罗去世,享年91岁

PS制作科技感十足的渐变彩色光影图案