他以甲骨文写高考作文,以专科分数被985高校录取,结局让人失望

高考是一个非常公平的人才选拔制度,所以很多寒冷的孩子也获得了初次入学,但在2001年全文作文《赤兔之死》之后,很多人发现还有这个操作,所以他们以书面形式提出了大脑。之后,确实选择了一些人,因为组成不同。下面提到的候选人受到启发。 2008年,他在甲骨文撰写了高考作文。他是黄伟。

当Wq Huang在2007年参加高考时,从本科生线还有很长的路要走,所以他下定决心重复。经过一年的重读,他认为自己的基本技能不够扎实,并没有取得足够的进展。所以他想到了“剑倾斜”。只是他的班主任对古代文字进行了一些研究。他通常喜欢教他们一些古老的词汇,而黄伟对此也很感兴趣,因此他掌握了相当数量的古代人物。

他认为他通常不会学习太多,而且在最后一次高考之后,他也可以知道他不是一个有天赋的球员。即使他打算再参加高考,他也不能参加本科课程。所以他正在参加高考。然后,整个过程用古老的脚本编写,如Oracle和Ogaki。结果出来后,眼镜掉了下来。他的高考总分仍然低于本科专业,相当于专家分数,高调的成绩只有6分。

当时,这一事件也在互联网上引起了一定程度的热情。许多网民认为标记教师无法理解古代着作,因此他们被不分青红皂白地评判,但事实上,当标记老师看到这篇论文时,他立即报告了这一点。评分团队的领导者,因为当时没有规定书写不允许用古代汉字书写,而是用中文书写。因此,理论上,黄的实践没有违反规则。

件。

看上去非常慷慨的三所大学被985大学四川大学录取,四川大学也邀请了一位古代作家教他“小班”,但两年后专家愤怒并辞职,因为黄伟经常接受各种访问在他上学期间,而不是专注于他的学业。他只知道数百个古老的词汇,他非常自豪。他让这位专家认为他不是一个塑料人才。

在过去,这种“无拘无束的人才”的故事已经发生。例如,钱钟书和闻一多都被超级接受。我认为四川大学也是那些不忍放弃任何潜在才能的圣贤的典范。成为一个古老的写作专家,那么这自然是一个好故事,但黄薇的表现使得这个结局真的令人失望。