“神车”五菱宏光再出“Plus”版,搭1.5T发动机,造型更时尚

0×251C

“昨晚我在邱明山的一辆车上迷路了。它利用惯性在拐角处漂移。它的车很快。我只看到它的招牌在大楼里漏水。如果你知道是谁,就麻烦你了。说,周六晚上我会在邱明山等它……”是的,故事的主角是传说中的“神车”武陵红光。

0×251d

虽然“神车”是一个神,但从近几年的销售来看,武陵红光是一个比过去严重的下降。当然,这也反映了随着消费需求的升级,低端车型市场逐渐萎缩的事实。如何走向高端,已成为武陵红光面临的一个难题。

0×251e

也许是由于最近“加风”的流行,今天(8月14日),《车壹圈》从工信部获得了上汽通用五菱红光Plus车型的申报信息,与出售的五菱红光车型、五菱红光+卢车相比。K看起来更时尚,动力也被一个最大功率为147马力的1.5T发动机取代。武陵红光似乎也开始走高端路线了!

0×251f

看起来更难。至于车尾的设计,虽然很简单,但似乎更协调,而且车尾的“加号”标志也表明了新车的身份。

0×2520个

在尺寸方面,新车的长度和高度为4720/1840/1810毫米,轴距为2800毫米。与现有车型(长宽4420/1685/1755mm,轴距2720mm)相比,各方面都有一定的改进,这意味着新车的空间性能需要大幅度提高。至于车内布局,五菱红光PLUS提供两种选择:2+2+3 7座和2+3+3 8座,与当前车型一致。

,相同颜色的门把手/外后视镜,倒车雷达/图像,并用铝合金轮毂取代。备受瞩目的车型还配备了黑色前大灯,配有镜头,后雨刷和黑色窗框。总的来说,中高级模型确实必须更加分级。

(模特高)

至于动力方面,五菱宏光加配备了1.5T发动机型号LJO,最大功率为147马力。与目前的1.5L(105马力)发动机相比,它增加了42马力,符合国家六级排放标准。此前,一些网友暴露武陵红光的最高时速可以接近200km/h。如果你更换这个更强大的引擎,你想要起飞吗?

总的来说,虽然五菱宏光加版本听起来有点“俗气”,但从新车的内心来看,不难发现五菱宏光也试图进入“高端”。目前,五菱宏光的指导价为4.28-6.98万元。如今,它已经用更强大的动力改变了动力传动系统。你认为多少价格合适?欢迎评论讨论的底部!

http://www.sugys.com/bdsp/WF3mp.html