为美好而来 大运河孔雀城 用创新社区创造美好生活

新闻提要

中国办公网(来到美丽的大运河孔雀城,用创新的社区创造美好生活

孔雀城创建之初,以全球化的视野,以美国阿卡迪亚镇为参照和艺术蓝图,力图为广大业主提供南加州的原始生活、小镇的低碳、生态、民生,文化等方面有序升级,合理创新。

在“留而不投机”的背景下,大运河孔雀城以为业主创造美好生活为最终目标,也在加速品牌升级迭代和产品服务创新。如果你想明确产品概念和支持服务,它将由四大客户价值观和三大产品IP来代表。四大客户价值观包括生态、活力、健康和魅力。三大产品IP包括生态地板、幸福、超级绿道。

大运河孔雀城不再满足于建房,而是以“好客”为理念,提供多种社区活动和服务,建立社区渠道,提高业主的黏性和幸福指数。这也是孔雀城“宜居小区”的广义概念。价值维度涵盖了从“健康居住区”到“安全家园”再到“充满活力的居住区”的所有方面。

说到社区,离不开营销,但大运河孔雀城社区更注重调动业主的积极性,为业主提供丰富多彩的生活。大运河孔雀城经常举办社区活动,丰富大运河孔雀城业主的生活,提升邻里关系。大运河孔雀城继续关注业主的生活需求,用心服务,把“美好生活”变为现实,为社区生活树立典范和标杆。

资料来源:大运河孔雀城

——