因雪莉的离世,韩综艺《恶评之夜》停播网友:键盘侠依旧在作恶

Korea JTBC综艺节目《恶评之夜》 21日发表声明称,该节目“决定停止制作”

据日本烟草广播公司报道,11日播出的第16期《恶评之夜》是该节目的最后一期。在死者死亡的情况下,节目组决定不再继续综艺节目,并向雪莉表示哀悼。

此外,项目团队还表示,能和真正的弗兰克雪莉在一起是非常愉快和荣幸的。

另一方面,雪莉在死前和沈东野等人一起主持了《恶评之夜》节目。该计划于6月24日开始。主持人和嘉宾阅读了网上对该节目的负面评论,并分享了他们的感受。

来自一些网民和粉丝的评论:

-事实上,这个节目本身是善良的,但它可能会给艺术家带来一些心理负担。

-与其读不好的评论,不如吐出来。想到石源和广西过去在节目中读到的不好的评论,真是太好了。

-雪莉修女,一直走。

-说实话,这个综艺节目很有意义。通过阅读不好的评论,艺术家可以了解网民的误解,并通过综艺节目澄清一些虚假的事实。

-可能是因为雪莉的死,这个项目组压力很大。

-我以前见过有人指责《恶评之夜》伤害雪莉,我不太明白这个想法。

-雪莉的死引起了人们的思考,但是键盘骑士精神继续作恶。

-雪莉,下辈子不要做豆子爱好者,做隔壁的普通姐姐。

……

你怎么想呢?

-