亚马逊宣传新剧搞一折加油 结果引发交通大拥堵

?

[摘要]亚马逊的联合加油站推出了每加仑30美分的超级价格,相当于20世纪50年代的汽油价格。此次活动的目的是推广其受欢迎的电视剧《了不起的麦瑟尔夫人》,以争夺美国电视艾美奖(相当于电视界的奥斯卡奖)。

641

腾讯科技新闻美国在线视频市场的竞争越来越激烈。各种平台都推出了各种活动来宣传自己的新剧。根据外国媒体的最新消息,加州圣莫尼卡警察局最近取消了亚马逊的“Missell Day”促销活动,吸引了大量想要每加仑支付30美分的司机(尚未购买汽油的十分之一)市场价格,但最终导致Coloverfield大道和10号高速公路上的交通堵塞数小时。

据外媒报道,圣莫尼卡警察局的一位发言人告诉当地媒体,促销应该在下午1:30关闭,我们决定将其延长一小时至2:30。事实上,该活动原定于下午5点结束。

亚马逊的联合加油站推出了每加仑30美分的超级价格,这相当于20世纪50年代的汽油价格。此次活动的目的是推广其受欢迎的电视剧《了不起的麦瑟尔夫人》,以争夺美国电视艾美奖(相当于电视界的奥斯卡奖)。

周四,参与亚马逊活动的加利福尼亚州洛杉矶的商人推出大幅折扣以吸引消费者购买。位于Coloverfield大道和密歇根大道的雪佛龙加油站是唯一一个提供30美分特许权的加油站。

当促销活动于周四上午9点开始时,圣莫尼卡警察局几乎立即接到了关于交通拥堵的电话。之后,警方赶到现场指挥交通。

“当我们到达那里并意识到这是多么严重时,现场的警察告诉发起人,我们必须保持道路上的交通。当没人移动时,我们必须清除交通。“

随后,亚马逊电视剧的推特账号承认,30美分的超低油价造成了交通拥堵和混乱。官方账户说:“当我们在1959年将汽油价格带到洛杉矶时,我们并不知道这会给曼哈顿带来流量。”

这种情况也引起了一些司机的不满。他们跑到电视连续剧的推特账户,谴责导致交通堵塞和延迟上下班的“米塞尔日”推广活动。

当地电视台报道该事件已提前关闭,但亚马逊的在线视频业务代表告诉媒体,事实并非如此。亚马逊一直在帮助警方确保交通不会“失控”。

早上10点半左右,圣莫尼卡警察局通过推特网站说,科隆大道和密歇根大道的交通量增加,预计会有延误。尽可能避免这个区域。

周四下午3点,在促销活动结束时,在圣莫尼卡雪佛龙加油站的入口处,带有“活动结束”字样的巨型标志闪现着鲜艳的粉红色“Missell Day”海报。

一些听到这个消息后来欢呼的人感到困惑。他们继续开车并放慢了右车道的速度。亚马逊的安全部门告诉他们促销已经结束。

据加利福尼亚州公路巡逻队称,当天早些时候,该地区发生了一起轻微的两车撞车,但没有人受伤。

加利福尼亚州公路巡逻队的一位官员表示,每个人都希望以如此便宜的价格填充一箱油,因此他对交通堵塞并不感到惊讶。

一位名叫Kevin Temer的Twitter用户表示,如果今天在路上的汽车数量与20世纪50年代相同,那么亚马逊的“Missell Day”促销仍然是一个好主意。

亚马逊拥有独立的原创视频和视频服务,并与Netflix和Hulu等竞争对手竞争。此前,亚马逊制作的许多电影和电视剧都赢得了奥斯卡和艾美奖。然而,越来越多的科技公司和电影和电视媒体公司涌入在线视频市场,推出更多内容丰富的视频会员,给亚马逊和Netflix等先驱带来更大的竞争压力。 (腾讯科技评论/程浩)