本以为“97”穿队服够帅了,没想到换上卫衣+破洞裤,帅成班草

电视连续剧《亲爱的热爱的》他正在举着火,他的“韩尚颜”是一个粉末圈,这也是许多女孩喜欢的类型。剧中还有一群可爱的男孩。由“韩尚炎”领导的K&K团队就像一个男性团体,其价值非常高。剧中的“97灵山”很可爱,非常懂事,赢得了观众的喜爱。

破洞裤。这款毛衣采用蓝褐色款式,简约而多功能,适合春秋季穿着。

浅蓝色衬衫+蓝色毛衣,非常简约休闲,还打出了“外短”的穿着。这款毛衣采用印花图案打破单调和时尚元素。牛仔裤的下半身,属于一种破裤子,充满时尚和个性。

。运动衫+牛仔裤也很常见,时尚又温暖。

“97”穿着制服非常好,这次穿着印花毛衣搭配破洞裤子也不错,充满活力,就像是一堂草。在脚上穿着一双小白鞋,这是一种非常多才多艺的风格,并不是很挑剔。它可以全年穿着。这款破洞裤看起来很修长。

除了蓝色毛衣外,白色毛衣也非常抢眼,看上去非常阳光和帅气。白色比蓝色更加多才多艺,而且它也比较清新美丽,非常适合他的年龄,穿着十足的青春感。印花的设计点缀着毛衣,并不那么无聊。

最后,看看他格子衬衫的外观,经典的红色和黑色,带来一种清新的感觉。这款格子衬衫比纯色衬衫更个性化,同时也减少了年龄。随着裤子,90年代的趋势的解释产生了不同的效果。