重压之下贝尼特斯仍力挺他首发,球队为此收获回报,曾被视为鸡肋

?

在大连和江苏苏宁队的比赛之前,没有人认为球队在比赛中的进球是中卫李建斌。由于李建斌本赛季加入了大连方面,他的表现充满了争议。李建斌是大连前总经理周军的国家级强化。他也是中国足球界年轻而着名的球员。他曾经效力于广州恒大。当时为广州恒大队效力的李建斌曾被球队视为重要的卫冕之星。然而,年轻而充满活力的李建斌并不承认恒大教练员的训练方法。当里皮执教恒大时,他曾经善意提醒李建斌加强身体对抗。然而,李建斌并不相信他依靠自己的大脑来扮演中后卫。

2019081017_2316b2eaad654d4d919102b544b3e1a0_1851_wmk.jpg

李建斌肆无忌惮的言行直接让里皮在不知高峰的情况下闯入了寒冷的宫殿。李建斌在恒大的职业生涯一直很黯淡。幸运的是,在李建斌的职业生涯遭受重大打击后,他并没有放弃自己的职业生涯。加入河南建业后,李建斌迎来了职业生涯的第一个高峰。李建斌的表现在建业的进攻和防守能力上,让他很快赢得了上海申花中国超级联赛的关注。上海申花队以高薪给李建斌留下了深刻印象,加入球队后表现非常稳定。李建斌在申花队效力的唯一缺点就是偶尔在场上表现出神经刀。这是他无法进入顶级中场的主要原因。

2019081017_5eae492aec294c649bae5f77b315979e_5474_wmk.jpg

在李建斌加入大连方面之前,由于受伤,他无法在申花队担任主力。因此,大连方球迷对李建斌的引进并不乐观。甚至有一些球迷认为李建斌可以加入大连方面,全部依靠球队总经理周军。也许大连球迷不乐观,所以李建斌承受着沉重的压力。因此,李建斌加入大连方面后没有表现出球迷的表现。幸运的是,当时大连方面的教练崔康熙对李建斌的能力表示赞赏。因此,李建斌在球队的首发阵容中占有一席之地。由于前一段时期的糟糕战绩,大连队让球队让崔康熙和周军离开球队。在坚持李建斌离开球队的两名男子之后,他没有在新教练贝尼特斯的统治下发挥主力。

2019081017_952123bae897472ba12b4d66a8b53b4f_7257_wmk.jpg

因此,贝尼特斯将李建斌置于本场比赛的首发阵容中,这超出了众多球迷的期望。在李建斌被大连方面重新启用后,他在比赛中表现非常出色。在大连方面的一个角球,贝尼特斯重新利用李建斌,最终获得了巨大的回报。李建斌利用自己出色的能力抢分,帮助大连队突破江苏苏宁的大门。

2019081017_430f6564a7844ed0959b0984a16ce0d6_9267_wmk.jpg

事实证明,李建斌在大连方面的目标和江苏苏宁是一个非常重要的目标。因为没有李建斌扭转局势,球队很可能在这场比赛中输给江苏苏宁。李建斌很可能依靠这个目标来完全稳定球队在大连方面的主力。贝尼特斯敢于利用备受争议的李建斌发挥大连方面的主力,最终激活了国际级中后卫。我希望他将来会为粉丝带来更精彩的表演。

(罗掌柜)