鹭燕医药股份有限公司关于控股股东及其一致行动人全额认购鹭燕医药2019年度配股可配售股份的承诺的公告

?

证券代码:002788证券简称:鹿岩药业公告编号:2019-069

鹿岩药业有限公司

关于控股股东及其一致行动人充分认购鹿岩药业

关于2019年度配售股份的年度质押的公告

公司和董事会所有成员保证信息披露的内容真实,准确和完整,没有虚假记录,误导性陈述或重大遗漏。

鹿岩药业有限公司(以下简称“公司”和“鹿岩药业”)近日获得控股股东厦门麦迪肯科技有限公司(以下简称“麦迪肯”)及其一致行动人员。科技有限公司王伟女士和吴金和先生发表了《关于全额认购鹭燕医药股份有限公司配股公开发行项下可配售股份的承诺函》,麦迪肯及其一致行动承诺:

1。单位/本人将按照本次股份发行日收市后的中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司登记的股份数量,按照发行人和发行人确定的配股比例,按照本次发行的股份分配比例确定。保荐人/主承销商根据本配股计划确定的,以现金形式全额配发的单位/所有者配售股份的价格和比例。

2。单位/我打算将全部资金来源用于此配售项下的配售股份是合法和合规的,并且是单位/我的自有资金。该单位/本人根据此配售认购配售股份,并且不存在接受他人投资或代表股份持有的情况。

3。本单位/本人将在配股后经鹿岩医药股东大会批准,经中国证监会批准后将实际履行上述承诺。如果单位/个人未能及时履行上述全部认购承诺,则单位/个人将承担给发行人的重大损失。

该认购承诺须经中国证券监督管理委员会批准公司的配股计划后,才能获得公司股东大会的批准。

特此声明。

鹿岩药业有限公司

2019年9月16日

(编辑器:DF512)