弹劾调查趁热打铁? 特朗普:美国处于前所未有的危险中

?

原标题:弹药调查热铁?特朗普:美国正处于前所未有的危险之中

东方网9月29日消息:综合报道,美国“通武门”事件不断发酵,国会已发出第一张传票进行总统弹each调查,相关听证和证词预计将于下周开始。被轰炸风暴困住的美国总统特朗普28日告诉支持者,美国“正处于前所未有的危险之中”。

数据图:美国总统特朗普。中国新闻社记者陈梦彤合影

特朗普说,美国的权利正受到民主党的威胁。他说,民主党人“想夺走你的枪支,他们想夺走你的医疗保健,他们想夺走你的选票,他们想夺走你的自由。”

特朗普说:“我们绝不能让这种事情发生。” “因为我们的国家处于前所未有的危险之中。一切都很简单。他们试图阻止我,因为我为你而战。我永远不会让这种事情发生。”

据报道,特朗普社交媒体Twitter上发布的视频信息突显了民主党议员积极参与弹imp调查时白宫的压力。民主党人指责特朗普试图胁迫乌克兰总统,并为他的2020年拜登竞选活动提供丑闻。

在随后的推文中,特朗普重申了对弹imp调查是“政治迫害”的指控,并说负责弹imp调查的民主党成员希夫“粉碎了他”并应辞职。

特朗普在两天前的一条推文中还说,民主党“正试图摧毁共和党及其所代表的一切”。他还鼓励支持者团结起来与民主党人作战。

数据图:佩洛西,美国众议院议长和民主党议长。中国新闻社记者陈梦彤合影

众议院议长佩洛西还告诉民主党人,他们需要“弹hot”弹hot问题,这将使众议院委员会陷入超负荷状态。

众议院民主党人计划迅速推动对美国总统特朗普的弹each,听证会和证词将于下周开始。尽管议员们于27日离开华盛顿休假了两周,但行动已经开始。众议院情报委员会的成员被告知在休息期间返回华盛顿。

进行弹each调查的国会委员会已向庞培国务卿发出传票,要求他移交与乌克兰有关的文件,并将于下周开始接受五名国务院官员的询问。