史上最差美国男篮诞生!两战创8大耻辱纪录,波波维奇想哭就哭吧

9月12日晚上,北京时间,男篮世界杯预选赛,美国男篮对塞尔维亚男篮,比赛非常有趣。第一季度,美国仅获得7分,落后25分。第二季度,美国开始反弹,单节33-12,最后仅落后4分进入下半场。但是,在下半场,美国队仍然落后,无法恢复比分,最后惨败,输掉了名誉战。

由于几名NBA球星的撤离,这支美国男篮的实力急剧下降。很多球迷在赛前并不喜欢他们,但他们并不认为自己如此糟糕。这是有史以来最差的美国男篮,也是美国历史上最差的一支。在昨天对阵法国的比赛中,他们已经在第一次世界大战中创造了五项令人羞辱的记录,这是他们连续48场胜利的终点,前四名的完全失败,第二次两位数的失利,他们的首个进攻篮板对手超过10项和13年不败的世界冠军纪录。

在这场比赛中,美国男篮继续突破下限。在第一次世界大战中,它创造了三项令人羞辱的记录,在两场比赛中,它创造了八项令人羞辱的记录。

1,单季7分,创造了美国队在世界杯单季历史上的最低分。这也是美国队第二个单季得分。上一个季度的得分是2010年第四季度对巴西的9分。

2.美国在第一季度损失了32点,是自2002年第一季度对阵阿根廷损失34点以来的最高点。

3.美国男子篮球队输掉了比赛。他们创造了梦Team以求的最差战绩(1992年之后),成为国际冠军。此前最差的记录是“梦想六号”在2002年世界锦标赛上的第六名。

波波维奇想哭的时候哭了起来。真的太难了。第一次教练就是这样的记录。这样的美国男篮无疑是美国男篮历史上最糟糕的。无论是得分还是防守,都没有先前的统治地位。在之前的热身赛中,他们输给了澳大利亚,并且已经创造了很多耻辱记录。在小组赛阶段,面对土耳其非常困难,最终只能取胜。在淘汰赛中,情况甚至比法国还要糟糕。这样的世界比赛的记录和表现与美国男子篮球队的记录和表现完全不同。