面对减持 多氟多董秘多次“神回复”后改口

多氟多董秘多次“神回复”后改口同花顺融资我想昨天分享

互动平台很有趣,并看到秘密秘书“神回复”!

7月15日,多福秘书长陈香菊的配偶施秀华以平均每股16元的价格减持了公司的3万股。

7月31日,一些投资者向深圳证券交易所秘密委员会秘书询问:“我想问董米先生,你要减持3元股票减持16元,你需要买一个吗?汽车,还是提醒投资者,股价已达到顶峰?50万元,我认为这对你来说不应该是一大笔钱。为什么你选择在动荡时刻减少这么小的股份?“

就这方面,今天中午,多多多秘书秘密回答说:“山的高度是山,水的深度有水,没有必要比较;风有风的自由,云拥有云的温柔,没有必要模仿。放下结,活下去,好吗?“

这引起了很多关注。在下午结束后,该公司更改了答复:“少量减少是个人资本需求的原因,并不代表公司股价趋势的判断。管理层对公司的发展充满信心,请理解和支持投资者。谢谢!“

根据公开资料,多多多的秘密秘书陈香菊出生于1974年10月,是一名律师和经济学家。曾任焦作市多福化工有限公司办公室主任,企业管理办公室主任,董事会秘书。自2007年起,任多氟化工有限公司副总经理兼董事会秘书。薪资529,100元,目前持有公司92.8万股。

“十多年来,老秘书长,年薪数十万,佛陀是附属的。看看他的回复历史,很多都在讲故事,说段,喂鸡汤。”业内人士称。

7月23日,它还旨在减少配偶的配偶。一些投资者问道:“聪明的是,在董女士的妻子高价出售后,该公司的股价也一直在下跌。这是否证明该公司的秘书涉嫌使用该市场?然后热点转移到自己女士的利益?请提供证据。“

该公司首先回答说:“当你站在山顶看风景,站在山脚下,你会感觉不一样。时间和风景的风景不一样。记住深圳置业者在销售部门事件中咆哮?十年来,现在看着它,是不是错了?“

后来,在取消之后,我回答说:“一位商人深夜走在空旷的山?飞稀M蝗灰桓錾衩氐纳舳运担呵胪湎卵衿鹇繁叩募缚槭罚旁诳诖锩魈煸缟夏憬峁窍苍煤捅恕I倘俗隽送氖虑椋闷鹆思缚槭芳绦靶小5诙煸缟希阉贸隼纯吹侥强槭繁涑闪艘豢榻鹱印M蝗患洌馕簧倘朔浅8咝撕托腋!N艺业搅艘豢榻鹂椋蔽矣行┌没冢揖醯梦业氖杖胩佟G装耐蹲收撸敕潘赡愕耐蹲市那椋腋:涂炖钟涝妒粲谀恪P」适拢灰谡返奈恢茫恍唬?

值得一提的是,多资助万股私募机构将于8月6日上市发行。

在资本市场,有很多关于“上帝应对”投资者的秘书,如Polyfluoride。

此前,一些投资者正在询问凯迪生态秘书:公司重组绝对是为了更好地发展上市公司。公司可以被查询,调查,债券暂停,年度报告产生损失。意义?

凯迪生态局秘书回复:菩提没有树木,镜子不是台湾。如果您询问发生了什么,请等待公告。

问问环瑞世纪:我对爱奇艺和腾讯优酷这样的股票有兴趣吗?

公司回复:好奇心如此沉重?你可以去直接问人。

魏宏股份被问到:该公司的股票价值未被市场认可。没有解决方案。贵公司到目前为止,除了您的上市股东外,所有其他少数股东基本上都在赔钱。请问我们是否有耐心,或者我们应该放弃,平均价格超过180,现在还没有人离开。公司有什么理由不得不忽视?

,无处可凄凉。股市很危险,你可以珍惜它!

面对各种各样的问题,秘密委员会秘书有很多回复,笑,愤怒和真相,并且态度很好笑。曾经拥有高尚迷人潮流的上市公司投资者互动平台已经成为“多元化阶段”的趋势。

),获取更多财务信息

收集报告投诉