小魔王携2冠出击,4-1曾打哭日本伊藤美诚,亚锦赛3-1首秀

2019年乒乓球亚洲锦标赛在女子团体四分之一决赛中结束。中国女子乒乓球队轻松地以3-0击败了朝鲜女子乒乓球,晋级前4名,并且还开启了卫冕之旅。在第一次参加亚洲锦标赛后,“小魔鬼”孙英莎以3-1击败对手,并获得了中国女兵的第二分。

今年的亚洲乒乓球锦标赛,中国女子乒乓球比赛派出了丁宁,刘诗雯,陈萌,王满珍,孙英莎等五名主要选手参加。其中,世乒赛4-1哭了日本人伊藤美城的00“小魔鬼”孙英莎。不久前,在日本公开赛和澳大利亚公开赛两站白金赛事中,孙英莎获得了世界冠军和丁宁,刘世文和四川川淳等奥运冠军,并在这两项比赛中获得了女子单打冠军。

由于在日本公开赛和澳大利亚公开赛上获得了女子单打冠军,孙英莎站在亚洲锦标赛的女子团体比赛中。在亚洲锦标赛女子团体的第一场比赛中,中国女子乒乓球比赛由韩国女子乒乓球队进行。孙应莎由教练组安排。也可以看出教练组和李伟教练对她的重视。

在新的世界乒乓球锦标赛女子单打冠军“小约会”中,刘诗雯以3比0击败金南海,获得了中国女子乒乓球开幕赛的第二名,孙颖莎在第二盘出战,她的对手是车晓欣。在这次竞选中,车小新给年轻的孙英莎带来了很大的压力,孙英莎顶住了压力,以3-1击败了车小新。

双方在第一局比赛中表现出色。孙英莎拿下11-9,大比分1-0。在第二局中,孙英莎以11-5相对轻松地获胜,大比分则以2-0赢得比赛点。在第三局比赛中,车小新发起了顽强的反击。 10-10之后,车小欣拿下2分,12-10落后了一场比赛,大比分追成2-1。

在接下来的比赛中,孙英莎完全占据了主动。他以3-1的总比分赢得11-5击败了车晓欣,为中国队赢得第二分并帮助球队2-0领先。王曼玉击败里约奥运会女子单打铜牌得主金颂义,在第三盘以3-0击败中国乒乓球队的3-0,晋升为前四名。

通信产品