王者荣耀S17赛季分路调整 王者荣耀S17赛季有哪些变化

?

随着国王荣耀S17赛季的到来,国王的荣耀也进行了一些调整和改变。具体情况已在下面进行了编译,让我们开始看看。

(1)重命名分支-对抗道路/开发道路原来的上/下道路被重命名为对抗道路/开发道路。

从地形的角度看,对抗之路接近优势路,发展之路接近暴君。

(2)调整道路/开发道路地形

国家地形:与以前的版本相比,在道路上,河草比线更靠近线,塔比线更远。在道路的两侧之间有一条蜿蜒的红色和蓝色。

因此,无论红边和蓝边,对抗之路将比以往更加危险。

发展道路地形:与以前的版本相比,河草将更远离线路,而防御塔将更靠近线路。

因此,无论红色和蓝色的一面,发展道路都将比以前更安全。

(3)在袭击公路/发展公路线之前,与公路作战的远程士兵将被带上一个血袋带回去。被杀死后,他们将为生命最低的英雄恢复最大生命率3%的鲜血。

因此,对峙之路的答复更多,这适合双方加倍努力。

在枪支袭击之前,在开发道路上的长途士兵将获得额外的金币奖励,杀死后还将获得额外的50金币。

因此,发展之路更加经济,适合以后更适合发展的英雄。

武装直升机在第4分钟进入战场后,它将以特殊效果取代远程士兵

(4)对抗/发展道路指引如果玩家选择了建议分路的英雄(例如路步,白旗,曹操和其他战车英雄),那么在开始之后,将会有游戏脚下的英雄。紫色箭头表示它指向相应的对抗线。

此外,基地还可以看到一个拿着剑盾的精灵。当玩家从弹簧中走出来时,小精灵将带领您,并提示“建议您与道路搏斗”。

如果玩家选择推荐发展道路的英雄(例如孙尚祥,于吉,公孙和其他射手英雄),则开始后,该英雄脚下会出现一个黄色箭头,指向相应的发展道路士兵。线结。

此外,您会看到一个小精灵,底座上有一个蝴蝶结。当玩家从春季走出时,小精灵将引导您并提示“推荐射击者开发道路”。

如果玩家选择推荐一个中间分裂的英雄(例如小乔,吉吉,米迪和其他法师英雄),那么当玩家走出时,基地可以看到一个带有魔杖的小精灵。春天,小精灵将带您到中间。

如果玩家选择被推荐为次要或荒野玩家的英雄,他将不会看到拆分指南。

此外,无论谁选择推荐的方式作为任何路线的英雄进入游戏,一旦购买了“学习宝典”或“狩猎宽刃”,分流向导和脚下的分支小精灵都会立即消失,避免混乱。

让幸福安宁成为咸阳人民的最大底气