美媒:《沉睡魔咒2》打败《小丑》登顶北美周末票房榜

?

参考新闻网10月22日报道,美国媒体表示,迪士尼的《沉睡魔咒2》以略微的优势击败了《小丑》,并跻身北美票房榜首。

据美联社10月20日报道,由安吉丽娜朱莉和埃莉范宁主演的《沉睡魔咒2》的第一个周末估计为3600万美元(1美元折合人民币7.07 元)。 ),国际市场票房估计为1.17亿美元。北美地区的第一个票房要高得多,2014年第一个周末的票房接近7,000万美元。

《沉睡魔咒2》电影照(个人头像)

迪斯尼电影院线总裁凯瑟琳塔夫(Catherine Taff)说:“北美的票房不如我们预期的那样高,但将于10月份首映,万圣节即将来临。最令人鼓舞的是,观众的声誉似乎非常好。”

与混合评论形成鲜明对比的是,这家电影市场研究公司认为这部电影的票房更持久。

《小丑》电影海报(头像)

在发行后连续两周获得冠军的《小丑》跌至第二位,但票房表现依然强劲。这部电影在北美的第三个周末赚了2920万美元,北美的票房收入超过2.47亿美元。在全球范围内,电影收入达到7.375亿美元,已经超过了《正义联盟》和《自杀小队》的最终票房。

现在最大的悬念是华纳兄弟公司这款限量版电影的票房能否超过10亿美元,但鉴于其5500万美元的制作预算,这部电影已成为电影公司的热门电影。可能会成为导演托德菲利普斯(Todd Phillips)最受欢迎的电影。

Commsco Analysis的高级媒体分析师Paul Degara Bedian说:“这部电影目前的票房超出了所有人的预期。即使票房停止增长,它也绝对是成功的。”

第三名是哥伦比亚影业的01003010,票房为2670万美元。经过十多年的合作,这部受限级别的喜剧是杰西艾森伯格,艾玛斯通和伍迪哈雷尔森以及导演鲁本弗莱舍的续集。

德加拉贝迪安(Degara Bedian)说:“三部电影的票房均超过2500万美元。情况并非如此。”但是,去年的票房有所下降,2018年的票房为76,010,010。美元。 “但是我们仍在努力追赶2018年……我们只剩下11个周末。”

娄勤俭吴政隆会见韩国全罗北道代表团