董明珠:好企业应该脚踏实地 而不是将重点放在与政府沟通上

(原标题:董明珠:好企业应该脚踏实地,而不是只注重与政府沟通)

10月31日,格力电气董事长董明珠在2019年提高上市公司质量高峰论坛和第21届金牛上市公司颁奖典礼上表示,政府应该创造一个公平的环境,企业应该注重扎实工作 真正好的企业应该脚踏实地,注重诚实、质量和技术来解决问题,而不是注重与政府的沟通。 没有一个政府企业肯定无法生存,但是一个没有企业的国家不可能强大,必须培养新的政治-商业关系。

董明珠:上市公司不能依赖模仿或跟随。

10月31日,格力电气董事长董明珠在2019年提高上市公司质量高峰论坛和第21届金牛上市公司颁奖典礼上表示,上市公司不能依赖模仿或效仿。更多的方向和目标来自消费者的需求。 例如,空现在市场上消费者最大的需求痛点是空监管的副作用,它给我们带来人体伤害。因此,格力电器已达到无风空规定

董明珠:企业必须澄清自己的立场

10月31日,格力电气董事长兼总裁董明珠在2019年提高上市公司质量高峰论坛和第21届金牛上市公司颁奖典礼上表示,上市公司发展中最重要的事情是如何定位自己的发展,应该履行哪些职责。 上市公司不可能仅仅依靠监管。

董明珠:格力的R&D团队基本上是自己训练的

10月31日,格力电气董事长董明珠在2019年提高上市公司质量高峰论坛和第21届金牛上市公司颁奖典礼上表示,企业应重视创新。格力的研发团队基本上是由格力自己培训的。要成为一个创新型企业,必须重视自身人才的培养。

董明珠:格力在工业设备领域走自己的路。

10月31日,格力电器董事长兼总裁董明珠在2019年上市公司质量改进峰会论坛和第21届金牛上市公司颁奖典礼上表示,企业创新依靠自身,需要持续投资。 格力电气已经在家电制造的前端确立了自己在工业设备领域的路线,67年来投资数百亿美元研发工业设备。 目前,格力空拥有自己的工业设备和数控机床。格力电气拥有120多台机床,机床更换刀具只需3秒钟。

证券之星应用下载

标签:

董明珠

上市公司

格力电器

企业创新

企业精要

除了材料累加还有这3个不同寻常之处