妙龄女子赴绿化带如厕遭人尾随 反抗强奸时被掐死

最近,金华大论坛的网民报道称,一名妇女在金华市同济桥南侧上吊自杀身亡。

记者联系了江南公安局江南派出所。根据现场特征分析,该女子的死因是杀人,而不是公众谣传的“上吊自杀”。

尸体是金华当地一名男子发现的。6月3日早上7点左右,他去了八一南街青年宫东侧绿化带的厕所。当他蹲下来时,他看见一只脚露在花坛里,没有穿鞋子。

这个人开始认为有人躺在那里。他无视它,转身离开了。 下午4点,他觉得不对劲,想回去看看。

这时,是下班后的高峰时间。路上有交警值班。他带交警去看,发现是一具女尸。因为前一天一直在下雨,死者的皮肤有点白。

事发后,江南警方高度重视。江南公安局的领导指示尽快破案。江南派出所的警察通宵加班,对比视频监控找到凶手。

6月4日凌晨5点左右,警方在江南雅丰路一家酒吧门口逮捕了嫌疑人郑某

郑某,男,江西人,1971年出生,无业,有强奸和抢劫的犯罪记录

根据郑某的解释,6月2日21:00左右,他独自在同济桥以南的隧道入口处喝酒,不小心看到一名女子走进公共自行车后的绿化带,好像是为了解手。

郑觉得有机会,于是站起来追着她强奸她。 那个女人强烈反抗并大声呼救。郑掐死了她

这个女孩姓李,来自安徽,今年才18岁。

目前,警方仍在调查具体案件

-