Arkane团队操刀制作 《掠食》重启版是如何出炉的

在TGA 2016上,贝塞斯达发布了Arkane团队制作的《掠食》演示预告片。但是,你应该知道《掠食》的原始版本是2006年的作品,这个作品的延续最初是由人类头部工作室(Human Head Studios)开发的。然而,由于收购了B俱乐部,这项工作的开发被取消,直到2016年在E3重新出现。

据悉,该项目的生产团队已变更为《耻辱》的生产团队Arkane。该项目使用CE引擎,其中还包括《孤岛危机》语音。用户将学习外星人对抗外星人的技能,并且必须探索组织的秘密。

B俱乐部几天前还披露了这项工作的背景故事。为什么它使《掠食》重新开始工作?Arkane生产团队的拉斐尔科兰托尼奥(Raphael Colantonio)表示,起初该团队不知道他们会制造一款新的《掠食》。起初,制作团队只知道他们将要制作的游戏是一种逃避型的工作。然后他们添加了空等元素。最后,形成了重启版本《掠食》。

《掠食》是一部以2032年为背景的科幻惊悚片第一人称射击游戏,讲述了科学实验英雄德里克余(Derek Yu)的冒险经历。

此外,B俱乐部制作人皮特海因斯(Pete Hines)也表示,B俱乐部喜欢《掠食》的核心内容,非常喜欢这个名字。此外,Arkane在游戏制作过程中只要求一件事:让他们全权负责这项工作的开发。

代理B制作人皮特海因斯(Pete Hines)补充道,他也知道这部作品的历史渊源以及这部作品在玩家心目中的地位,所以他非常重视这部作品的发展,相信Arkane制作团队能够制作出一部优秀的作品。

《掠食》将于2017年发布,登陆Xbox One,PS4,个人电脑平台

-