经典不灭!完全重制版《梦幻模拟战1+2》最新试玩截图放出

Chara-ani的经典战略RPG 《梦幻模拟战1+2》《完全重印》将于4月18日在PS4/任天堂Switch平台上发布。今天由外国媒体进行的最新一轮试播大受欢迎。发布了大量真实世界的截图。让我们先看看。

经典不灭!完全重制版 《梦幻模拟战1+2》 最新试玩截图放出

《梦幻模拟战》自1991年推出以来就因其巨大的战争场景和美丽的角色设计而被玩家认可,自ds平台《梦幻模拟战:转生》以来就没有后续工作 PS4和交换机平台的《梦幻模拟战1+2》 这两个经典游戏不是简单的移植,而是从屏幕到系统的全重制。

经典不灭!完全重制版 《梦幻模拟战1+2》 最新试玩截图放出

经典不灭!完全重制版 《梦幻模拟战1+2》 最新试玩截图放出

,虽然被老玩家批评的绘画风格和设置已经改变,但系列经典系统依然存在,《步兵》g 《枪兵》g 《骑兵》g 《步兵》g 《水兵》g 《魔法兵》g的3克系统仍然充满策略,新的武器单位如《梦幻模拟战1+2》和《梦幻模拟战1+2》将被加入

0x 251 f

0x 2520

0x 2521

0x 2522

0x 2523

,玩家角色转换系统得到了改进。玩家一直期待角色转换为高级武器的刺激,更强大的硬件功能也带来了更美丽的剪辑场景。显然,开发人员也注意到了被老玩家批评的人类设计问题。恢复经典人体设计的设置选项(DLC的最初回归对制造商来说是真正的民主运动。

0x 2524

0x 2525

0x 2526

0x 2527

0x 2528