《沉默的证人》是在说:中年人保持情绪稳定很重要

0?fmt=jpg&size=208&h=1259&w=900&ppv=1

这部电影首先被注意到,不是因为Dregs Hui和任贤琦,而是导演Renee Haring。

如果这个年轻人不熟悉这个名字:那个让他出名的人《虎胆龙威2》,如果自称的动作片没有看到忠诚,那么粉丝的身份就有点可疑了。后来,另一个人的高水平《八面埋伏》,如果没有列出在线“高智商电影列表”,这个列表可能不全面。

我相信每个导演都有自爱的主题,只要有机会,他就必须重新获得自己的发挥。从《虎胆龙威2》《八面埋伏》到今天的《沉默的证人》,可能值得认为Ha引导的爱情封闭空间,特别是具有悬疑元素的封闭空间动作片。

0?fmt=jpg&size=64&h=506&w=900&ppv=1

作品越有限,它就越有空间发挥,它的潜力就越大。

《沉默的证人》是美国系“入侵房间”的B级电影的子类型,通常破坏破坏的顺序,弱者家庭的对抗,直截了当和废话是干的。

这里的坏人拥有热情部署的枪支,优秀人才较差,但凭借主场优势和场外援助,双方基本上均匀匹配并拥有90分钟的资金。

0?fmt=jpg&size=57&h=506&w=900&ppv=1

战斗是激烈和暴力的,战斗后的死亡和伤害很重。但最令人痛苦的不是有多少无辜,英雄的人在这场冲突中失去了工作,而是看到情绪稳定的中年人失控。

有些人看到两个男人和一群男人和女人斗智斗勇,但我也看到两个中年男子被困在困境中并与内心的动物性质作斗争。

它非常厚实,但这种生活不是超级大国。每一个被生活屡遭殴打的中年男人都必须拥有生存本能。所以这场比赛可能是没有血的士兵赢得的,等离子被这样弄脏了。

0?fmt=jpg&size=72&h=600&w=900&ppv=1

你可能会想知道,平静而平静的任贤琪会成为危及生命的暴徒。从某个时刻起,他并没有试图摧毁这一罪行,但整个身体正在撤退。这是悲伤的悲伤和悲伤的愤怒,但为什么它就像那个如此坚硬的人,而这个不足以战斗的人甚至比他更令人窒息更好。

所以取下面具,让你看到我的脸,所以我不在乎隐藏和杀戮,所以即使沉默警报已经响起,倒下子弹摧毁嘴巴也是疯狂的,也就是说,牺牲生命,不再有意义。子弹。

他认为他失去了这么多,他已经迷失了方向。我应该永远赢一次。

0?fmt=jpg&size=51&h=506&w=900&ppv=1

当那个平静而杀气的中年男子惊呆了,他差点喊“我要杀了你”,“你们所有人都被迫”,不禁感叹。

中年人,控制生活,风和风,压力下降的压力。

因此,这部电影是两个中年男子陷入生死攸关的困境,拼命地咬着对方的脖子。那个被动物性质吞噬的人,陷入了命运的死胡同,而那个挣扎着抓住感觉的人冲出了逃亡之窗。

在这个过程中,太平间暂时变成了丛林,但在丛林中幸存下来,毕竟是一个人,而不是野兽。

这就是为什么世界上仍然疲惫的中年人怀旧和挣扎。

0?fmt=jpg&size=67&h=600&w=900&ppv=1

http://www.whgcjx.com/bdstgfIFW/C7O