IG粉丝群和选手遭攻击,或许又是为了宝蓝,事情却远没有那么简单

可以说最近的IG被宝藏的蓝色公主麻木了。我认为,在宝兰和KID和解之后,事情会完成,但是宝兰的事情已经变成了一种姿态和其他人。一般来说,IG的管理也令人不舒服和无助。

最近几天,IG的官方微博突然爆发了两条消息。第一件事是,有一天晚上,IG的官方粉丝群遭到了拍摄兄弟和黑帮派对的攻击。 IG正式拥有一个安静祥和的粉丝群。突然爆炸,感到非常生气,但也表示希望有更少的痰等。第二个消息是,一些别有用心的网民通过PS Ashui的聊天记录恶意玷污了水,造成了大量的水。影响力很大,我希望粉丝们不能谣言,这是官方传闻。

然而,球迷已经发现了官方的漏洞,因为很多关注球队的球员都知道很难进入官方的IG组。它需要大量的认证,只有铁粉才能进入,这次。对IG粉丝群的攻击也非常尴尬。无论是出售电影还是宣誓派对,他们都同时进入集团,同时,他们也可以同时退休,以及通过PS涂抹水的事情。这更加虚荣,阿水的许多铁粉从未见过官方的PS图片。

这波IG官方运作有点令人感兴趣。这是传说中的魏伟赵? IG真的如此强大,宁愿公开抱歉而不愿意为蓝色道歉吗?

我不得不说,宝兰的IG官员的态度非常明确。每当我尽力保护蓝色,蓝色公主最近就走到了尽头。 IG官员也渴望解决这个问题。此时,两个相对爆炸的地点被捏造,希望能够平静地通过蓝宝石事件的高峰期,及时引导公众注意其他事情,但注定要达不到预期。这种影响甚至会让很多粉丝觉得智商受到了侮辱和戒烟。

——