40名男女窝在出租房每天吃土豆白菜 猫腻揭开

原标题:40名男女,每天在出租房里窝里吃土豆卷心菜!背后的诀窍终于揭晓了

在今天开发的网络中,每个人都会做一些网友,但不排除有些网民以特殊的“目的”接近你,以交换为借口欺骗你的钱,最后伤害了感情。

近年来,网上约会欺诈频繁发生。

近日,海盐警方成功摧毁了一名“传销”网上约会诈骗团伙,抓获40名犯罪嫌疑人并查获了70多部手机。

1

天堂陨落,在线朋友遇见“真爱”

今年6月,住在嘉兴市海盐县西塘桥街的小路收到QQ要求加朋友的请求,他又加了另一方。在聊天过程中,小吕得知对方是一个女孩,叫小婷(化名),两人年龄相近,都在二十出头,而且非常喋喋不休,然后加入了微信。从那以后,小吕和小婷经常通过微信聊天,谈生活,谈论未来.小吕觉得他和小婷非常亲近,很快他们就会与男女朋友相称,每次他们都会给小婷一个红包。表达爱意。

有一天,小婷说她生病了,但她没有钱去医院。由于小璐没钱,我给小婷100元。小婷随后在医院里发了几张照片。小路确信小婷说她希望她能来海盐一起生活。小婷也同意了。

几天后,小婷说她会来海盐,但她没有钱购买高铁票。小璐过去几百元,期待见到小婷。然而,几天过去了,小路没有等到小婷,当他再次联系小婷时,发现自己被黑了。此时,在梦想开始时醒来的小露意识到自己被骗了。

7月4日,小吕来到海盐县公安局西塘派出所报警。

2

在线交友团伙已经出现了

西塘派出所和县刑侦大队接到报警后,立即展开专项调查。根据调查,我们确定了小婷在陕西省的真实身份和位置。然而,随着调查的深入,我们发现,小婷的诈骗目标并不局限于小鹿,这很可能是帮派的集体犯罪。”警方继续深入挖掘线索,诈骗团伙慢慢浮出水面。

今年7月,特遣部队安排两名民警赴陕西省进行现场调查。在当地警方的配合下,经过20个热天,两名警官最终锁定了该团伙的5个诈骗窝点,掌握了该团伙的组织运作模式。

8月5日,海盐警方动员62名优秀警官赴陕西旅游。经过几天的观察,警方等待逮捕的最佳时机,并在当地警方的配合下正式启动了网络。8月7日凌晨2点,嫌疑犯睡着时,五组人迅速破门:“不许动!”通过一项命令,控制了五个窝点的犯罪嫌疑人,共逮捕了肖某和叶某。40人,包括王,其中13名女性嫌疑人。

其中,小牟作为公司的“经理”,于2016年开始向他的“公司”招聘研究员。叶和王这五个人是公司的董事,分别管理5个巢穴。

0×251e

3

MLM方法,销售人员逐个“洗脑”

这五个巢穴位于不同的社区,简单的出租房间里没有家具和家用电器。每个房间只有10平方米左右。有些房间没有床,四五个人睡觉。厨房里有一大袋土豆和卷心菜,这是每个人的食物。在如此恶劣的条件下,有如此多的人愿意在这里进行诈骗活动,这源于诈骗集团的运作模式。

“该团伙不同于过去制造点对点欺诈的犯罪团伙。该团伙以企业模式运作,并由金字塔计划管理。它具有明显的金字塔结构。从上到下,它是老板,经理,主管和主管。推销员。 “警察介绍了这个案子:”推销员只需要骗取元,或者招募2到3人加入,你可以获得晋升和提高工资,而且每天被骗的钱都会交给导演。 “

每天,该团伙训练“推销员”如何实施欺诈,并给他们“洗脑”。当许多人被抓住时,他们认为他们不是在做违法的事情。

每个销售人员都有多个QQ,微信号,广泛的网络模式添加好友,一旦有人通过,他们就开始在网上化身“亲密温暖的男人”或“温柔的女士”上与对方聊天,并打算成为一对夫妇。在逐渐获得受害者的信任后,可能要求另一方因其父母住院,家庭困难,与受害者会面并要求另一方支付费用而转移资金。嫌疑人经常同时与多名受害者互动并进行欺诈。

“当我们收到网络时,就是在Tanabata Festival。在我们收集的许多手机上,我们继续收到节日红包。”这使警方处理案件的笑声和哭泣。

目前,有40名嫌疑人被海盐警方刑事拘留,案件正在进一步处理中。

http://www.sugys.com/bdsnuNBW5/dif