许达哲在衡东县调研:打好三大攻坚战 加快高质量发展

徐大哲在调查衡东县时强调

不要忘记你的心,记住你的使命

打三场大战,加快高质量发展

昨天,省委副书记徐大哲赴衡东县调查经济社会发展情况。他指出,要结合第二批“不忘心,记忆使命”的主题教育,注重关键点,补充缺点,优势和劣势,为三大战役奠定坚实的基础,努力“防范风险,确保安全,庆祝大庆”,加快高质量发展步伐,努力完成年度目标任务。

衡东县的水系发达,今年的汛期更加危险。徐大哲来到无极镇杨浦坪村,前往λ河防洪堤检查施工情况,要求冬春季水利工程建设。他强调,要利用今冬和明年春天的有利时机,利用水文,水情,水位等历史资料,弥补水利设施的不足,有效整顿。各种隐患,提高防灾和恢复能力。

徐大哲还到白莲镇市场询问猪肉的价格和供应情况。在随后的研讨会上,恒东是猪供应的重点县。它应继续关注非洲仔猪的预防和控制,并增加金融,金融和保险。我们将支持市场,加强市场监管,努力稳定养猪生产,提高猪肉市场供应安全。

在座谈会上,徐大哲听取了近年来衡东县供给侧结构改革报告,三大战役,城乡教育发展和重点民生问题,了解了企业培育,园区发展,污染控制,风险防控工作中的具体问题。徐大哲指出,第二批主题教育应尽快开展,要认真学习习近平中国特色社会主义新时期,实践金平总书记对湖南工作的重要指导思想,认真审视实施中央决策安排的缺点。董事会得到有效纠正,以高质量的工作促进高质量的发展。

徐大哲说,要保持最初的心和使命,树立目的感,以维护民生福利为出发点和落脚点。要把确保“三包”支出放在首位,做好民生工作,巩固扶贫成效,解决大规模义务教育,建设初级卫生保健服务。并帮助弱势群体解决群众普遍关心和反思的突出问题。要全面推进经济的高质量发展,大力实施创新,引领对外开放战略,深化供给方体制改革,实现今年的预期目标和任务。要实行减税减税政策,营造良好的经营环境,注重振兴实体经济,优化产业结构,做好工业项目建设,做强企业,培育小企业,努力扩大税源,加强财政资源。要贯彻落实省委全面加强基层建设,改善和完善基层治理,基层服务,基层保障,人才流动,关爱基层干部等长期机制的文献精神,减少对基层干部负担。我们必须尽最大努力“防范风险,确保安全,欢迎大庆”,务实开展各类风险调查整改,营造和谐稳定的社会环境,共同庆祝中华人民共和国成立70周年中国成就卓着。 (记者冒昧)

http://www.sugys.com/bdsr/z2ZWrc.html