海南国际马拉松启动多项招募活动高标准服务跑友

南海网三亚2月16日电(南海网记者邓松)2016年海南国际马拉松组委会近日推出了一系列招募活动,以方便跑步者通过各种渠道参与赛事。 洪州2016海南国际马拉松赛坚持三大理念:人文赛事、快乐赛事和健康赛事。它以跑友服务为出发点,并与竞速运营方志美体育集团相联系,开展官方标兵招募、官方训练营、医疗启动跑团招募等活动,为跑友提供更灵活、更广泛的参与形式,让他们通过这些参与形式获得不同的体验和感受。

官方的步行者招募跑步者来帮助他们尽最大努力。

为了帮助跑步者在高温高湿的自然环境下创造良好的跑步成绩,竞赛组委会向社会招募了21只公兔(定步行者),带领不同成绩的跑步者合理分配体力,节省跑步者的体力和计算速度的精力,更好地完成比赛,甚至创下新纪录 官方速度设定者的招募也为长期参加马拉松比赛的运动员提供了另一种渠道和参与形式,为其他运动员服务并获得不同的参赛体验。

大多数跑步者踊跃报名。在第一轮注册完成后,从2月2日到2月4日,他们在网上投票选出七个细分市场中的前三名,作为比赛的官方领跑者。其中,310步行者卢泉(Lu Quan)在接受媒体采访时说:“我很高兴,在我生命中最美好的年龄,我意识到了跑步这一活动,培养了志同道合的跑步者,并在最美好的年龄做了最好的事情。我希望带领跑步者走向一场安全、平稳和快乐的比赛。”

“医疗起跑”选手亲切地陪同选手们“一起跑”为了确保各个方向选手的健康和安全,洪州2016海南国际马拉松和志美体育集团真诚地邀请愿意从事比赛服务的医务工作者和选手加入海南国际马拉松“医疗起跑”选手并参与服务,以确保选手的健康。 提高比赛的安全性和安全性,帮助跑步者树立自卫和互助的理念,让跑步者在安全的前提下分享马拉松比赛带来的乐趣。

目前,组委会已招募了35名运动员,由20名医生、运动员或常驻医生带领,开展运动体验和医学知识共享,学习和评估比赛的突发公共事件应对技能,分享应急救援经验等。 同时,它还提供免费的医疗和体育公共培训以及社会志愿者服务培训,使公众能够了解马拉松并支持赛事的发展。 “医生聚集人们健康快乐地奔跑”,让更多的跑步者能够参与到紧急救援工作中,交流和分享比赛活动。

免费官方训练营提供专业跑步训练

为了给参赛选手提供科学、专业的跑步训练指导,实现运动能力的突破,海南国际马拉松特别组织了一次官方训练营,邀请运动科学专家和知名选手为选手免费讲课。 海口和三亚分别举办了官方训练营,每个训练营有50名学员

海南国际马拉松官方训练营于1月30日分别在海口万路公园和三亚白鹭公园拉开帷幕。两地80多名马拉松爱好者,在组委会和志美体育特别邀请的专业跑步教练的带领下,学会了跑前科学规范的热身和跑后伸展运动。同时,他们学会了如何在接下来的10公里跑中控制速度和避免运动损伤。

2月3日晚,官方训练营还组织三亚和海口的跑步者发起了一场特殊的荧光新年彩跑。 跑步朋友希优狼(网名)每次都会参加组委会组织的所有活动。他在接受媒体采访时说,海南国际马拉松训练营是一项非常有意义的活动。现在他已经习惯了每次跑步前后做充分的热身和伸展运动。 三亚是一个非常美丽的城市。他很高兴马拉松能在自己的房子前举行。在比赛的那天,来自世界各地的许多热爱跑步的朋友聚在一起。他感到非常高兴。这次他报名参加了半程马拉松。他的跑步格言是快乐跑步和交朋友。

蔻驰杨新祥也与现场的跑步者分享了他的参赛计划。这是他第一次在自家门口举办这样的马拉松比赛。他希望以2.5分的成绩赢得这个位置。 同时,他还感谢组委会组织了训练营和荧光跑步等互动活动。通过这个平台,他可以和每个人分享跑步的快乐。

2016海南国际马拉松赛将于2月28日举行,有2万人参加。国内体育创业的旗舰智利体育集团(Chile Sports Group)负责赛事的运营。

在一键通微信

我的帖子栏

关于县级财政投融资状况的思考