洗从天降 | 美的品牌购物狂欢会 买家电即送洗碗机

3月1日,电器巨头美的发起了一场以“美的厨房热,从天上洗”为主题的购物狂欢,购买指定产品并送至洗碗机,给消费者带来一场福利盛宴,从天上享受真正的快乐。

多包购买和推广,购买和发送洗碗机

美的在此次活动中推出了三系列嘉年华折扣,即烟炉、热水器和清洁饮品。无论是追求奢华享受还是追求高性价比,丰富的包装产品都能满足消费者的需求。 不仅如此,任何购买特定炉灶、净水器和热水器的人都可以得到一台漂亮的高端洗碗机。 例如,如果您订购一套漂亮的智能餐具(智能变频烟机+智能定时烤箱),再加上500元,您将获得价值4999英镑的漂亮嵌入式洗碗机W3906B,优惠价格为空

当然,好的产品不仅需要卓越的质量和实用的功能,还需要完善的售后服务,这样才不会有后顾之忧。 此次活动中,美的还特别为使用电热产品3年以上的老用户推出了“第二代自来水新升级”和“免费现场清洁”等特殊服务,让消费者更容易升级产品,享受无忧的售后服务。

消费升级趋势洗碗机成为厨房的标准配置

值得一提的是,美国推出这项优惠活动是为了顺应家电行业的发展趋势,加速洗碗机在中国市场的普及。 随着消费水平的提高,洗碗机已经成为冰箱和洗衣机等中高端家庭的标准。 据中国益康数据显示,2018年洗碗机零售额达到135.6万台,首次突破百万大关,零售额同比增长36.5%,达到59.2亿元。 洗碗机因其方便、省时、卫生和健康的优点越来越受到现代家庭的青睐。

结合中国人的生活方式和饮食习惯,美的为中国家庭开发了一种“好的中国洗碗机”。它升级和优化了安装尺寸、碗篮设计、清洁系统等。它真正集洗碗、杀菌、烘干等功能于一体。杀菌率高达99.99%

在春季家居装修季节,许多人摔断了腿,看着花,只是为了选择最物有所值的家用电器。“美丽的厨房热,从天上洗”活动让你一站就能完成。炉灶、净水器、热水器、洗碗机等。全部带回家,成本更低,质量更高!3月1日,要么在那里,要么在广场!